县司法局培育指导县人社局服务型行政执法示范点创建工作

 二维码
发表时间:2022-12-12 11:09

为深入推进全服务型行政执法建设,加快服务型行政执法示范点创建工作,11月8日,司法局主任科员张兴民县司法局法制办王英豪等3人县人社局培育指导服务型行政执法示范点创建工作。

通过对照《河南省服务型行政执法示范点验收标准》,从组织领导、服务理念、执法水平、服务方式、执法效果五个方面,对创建工作进行了深入细致的指导,逐项了解该单位创建工作情况,查阅了相关资料,并结合人社局职责共同探讨了行政指导、行政调解等工作推进情况。

县人社局表示,通过此次指导培育进一步加深了对服务型行政执法的理解,接下来将对标先进,及时查漏补缺,以此次服务型行政示范点创建活动为契机,进一步规范行政执法行为,转变行政执法理念,为优化法治化营商环境贡献力量。


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
咸平政务微信公众号