全县2022年第四季度公众安全和政法机关执法满意度调查工作部署会召开

 二维码
发表时间:2022-12-28 10:57

2022年12月27日,县委常委、政法委书记韩俊涛主持召开全县2022年第四季度公众安全和政法机关执法满意度调查工作部署会。会上,传达了开封市2022年第四季度公众安全和政法机关执法满意度调查工作的通知,并对市域社会治理现代化迎检、年度平安建设考核进行了安排部署。

韩俊涛强调,一要工作早安排。弄懂弄透上级下发的工作要求,紧扣主题开展好宣传,在全面了解平安建设工作的同时,积极引导群众参与网络调查;二责任强落实。要严格对照市下发的工作方案,明确各网格承担的目标任务,明确镇村干部分包责任,按时按节点抓好政策宣传和网络调查;三要成效更明显。要以开展公众安全和政法机关执法满意度为契机,扎实开展平安建设综合宣传、深入群众、深入基层开展“六防六促”和“关爱你我他,幸福千万家”等系列活动,化解基层社会矛盾纠纷和风险隐患,以实际工作成效促“双提升”调查取得优异成绩。


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
豫公安备:41022202000024号
网络视听节目许可证号:11642027
咸平政务微信公众号