憨振强慰问全县财税金融系统干部职工

 二维码
发表时间:2023-01-03 08:43

12月31日,县委副书记、县长憨振强慰问全县财税金融系统干部职工。县委常委、常务副县长董高胜,副县长高玉成,政府办、财政局、金融局等部门主要负责同志参加慰问。

憨振强与干部职工亲切握手,带去了新春的问候和慰问品,并对2022年全县财税金融工作给予充分肯定,对大家一年来的辛勤付出表示感谢。

憨振强表示,过去的一年,全县财税金融系统在县委县政府的坚强领导下,围绕全县中心工作,担当作为,在稳增长、促改革、强监管等方面发挥了积极作用。新的一年,全县财税金融系统要调整和优化财政支出结构,切实防风险,树牢安全发展理念。要围绕建设现代化经济体系,落实好积极的财政政策,结合通许发展实际,深化改革、努力创新,不断提升财政监督、金融监管等水平,努力实现精细化管理,不断提升我县财税金融工作水平。


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号