憨振强调研安全生产和医疗救治工作

 二维码
发表时间:2023-01-03 08:48

12月31日,县委副书记、县长憨振强调研安全生产和医疗救治工作。县委常委、常务副县长董高胜,副县长李若琬,县领导朱家海、卢永参加调研。

在开封鸿锦纺织有限公司、联顺塑业,憨振强走进车间一线,详细了解企业消防设施、安全通道、设备生产运行、运营管理等情况。他要求,企业要严格落实安全生产相关政策,加强安全隐患排查力度,做到即查即改,确保生产安全稳定。相关单位要主动服务,加强与企业之间的交流,切实帮助企业解决困难,为企业发展创造良好氛围。

在县中医院、中心医院和第一医院,憨振强认真听取医院负责人就医疗救治工作的汇报,详细了解了管理运行、患者收治、诊疗能力等情况,并代表县委、县政府对医护人员在抗疫一线发挥的重要作用表示衷心感谢。他指出,要坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,加快住院床位和重症床位准备工作,提前做好相关药物、医疗设备和诊疗能力储备,持续优化诊疗方案,不断提高救治水平和质量。要关心关爱一线医护人员,用心用情做好服务保障,让他们没有后顾之忧,全身心投入医疗工作中。


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
豫公安备:41022202000024号
网络视听节目许可证号:11642027
咸平政务微信公众号