通许县人民政府 关于省委生态环境保护督察整改任务(2022-5-31)验收销号的公示

 二维码
发表时间:2023-01-06 16:23

    通许县的省委生态环境保护督查整改任务2022-5-31项已整改完成,并通过验收。按照《关于规范省委生态环境保护督查整改任务验收销号的通知》的要求,现将该任务整改情况公示如下:

整改任务:推进乡镇集中饮用水源地保护区“划、立、治”不到位。通许县冯庄乡冯庄水厂门口建有旱厕,厂区内多处堆放危险废物和生活垃圾。

    整改目标:持续推进乡镇集中饮用水源地保护区“划、立、治”工作,形成长效执法监管机制

    整改措施:接交办后,我县领导高度重视,立即组织相关部门召开专题会议,对水厂问题进行分析研究,并联合水利、属地乡镇政府于3月28日对水厂门口旱厕进行了拆除。经实地排查,水厂内未发现有危险废物和生活垃圾。经实地排查发现危险废物和生活垃圾是在水厂西隔壁的修理厂院内,该修理厂院内的危险废物为3个废机油壶,已收集并处理,随后对修理厂院内的生活垃圾进行全面清除。同时对修理厂进行了搬迁处理。


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号