刘炳宪实地督导我县乡镇敬老院疫情防控工作及殡葬园项目建设情况

 二维码
发表时间:2023-01-07 14:33

1月6日上午,县领导刘炳宪、民政局局长于洋一行到孙营乡、竖岗镇督导调研各乡镇敬老院疫情防控及殡葬服务工作,并深入殡葬园项目建设现场实地督导查看项目推进情况。

2.png

在乡镇敬老院,刘炳宪实地查看院内老人疫情防控举措落实、衣食住行保障工作开展情况,叮嘱乡镇政府,积极做好春节期间院内老人看望慰问工作,确保老人过上一个幸福安康的祥和春节。

在殡葬园项目施工现场,刘炳宪听取了前期工作情况汇报、工程进度,并就项目推进中遇到的问题和困难与设计方、施工方等多方进行协调解决。

3.png

刘炳宪强调,殡葬园建设项日是通许县重点民生工程,社会关注度高,必须树立精品意识,要打造人民群众满意、经得起检验的民工程、民心工程;要进一步加快建设进度,要及时研究解决工程建设过程中遇到的困难和问题,加快推进工程项目建设;要加强工作统筹协调,提前做好任务谋划,有序抓好任务落实,确保工程安全施工、稳步推迸


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
咸平政务微信公众号