关于在方舱医院招募志愿者的倡议书

 二维码
发表时间:2022-11-14 11:47


亲爱的朋友们:

当前,我县疫情防控形势复杂严峻,防控工作任务繁重,为进一步充实防控工作力量,为方舱内人员提供更好的服务,现面向方舱医院招募志愿者。

一、招募要求

1.具有“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,具有强烈的责任感和志愿服务意识;

2.年龄在18-40岁之间,居住在通许县方舱医院内人员,男女不限;

3.服从安排,吃苦耐劳,乐于奉献,能够按照统一安排有序投入志愿服务活动。

二、服务内容

    1.负责舱内人员餐食分发、物资搬运;2.做好方舱医院内部卫生清洁、消毒消杀;3.协助核酸采集人员做好信息采集工作;4.做好方舱内人员的心理疏导等工作;5.方舱内的其他志愿活动。

三、服务时间

具体服务时间依照方舱工作整体安排确定,志愿者接受统一领导,统筹安排,统一调度。

    四、报名方式

符合条件并有意愿参加志愿服务的人员请电话联系报名登记。

报名联系人:

报名电话:

五、特别说明

1. 志愿者要带头遵守关于疫情防控的各项规定,不造谣、不信谣、不传谣,不在网络、朋友圈、微信群随意发布未经证实的虚假信息。2.服务结束后发放志愿服务专属荣誉证书,对表现优秀的给予表彰。

亲爱的朋友们,赠人玫瑰,手有余香。您的力量无论大小,只要您有一颗温暖他人的心,就能涓滴成海、众木成林。朋友们,请积极行动起来,用您的热忱抚慰生命,用您的行动传播爱心,期待您的加入!

通许县疫情防控指挥部

2022年11月13日


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号