全县重点工作交办周例会召开

 二维码
发表时间:2023-01-10 18:58

    1月9日上午,全县重点工作交办周例会召开。县委书记张云涛出席会议并作重要讲话。县委副书记、县长憨振强,县委副书记祖鹏等县领导参加会议。

    张云涛从“提升状态、紧张开战;增强本领、加强学习;统筹兼顾、真抓实干”三个方面进行了部署。他要求,工作中要以问题为导向,要有发现问题的敏锐、正视问题的清醒、解决问题的自觉,带着感情,带着责任为群众解决问题。要树立争第一、创一流的精神,确保2023年的工作开门红。

    就安全生产、疫情防控、信访稳定等近期重点工作。张云涛强调,各级各部门要切实负起责任,抓好落实,确保我县春节期间大局稳定详和。

    憨振强要求,春节临近,外出务工返乡人员较多,各乡镇(咸平街道、高新区)、各单位要守好疫情防控底线,做好65岁以上人员排查登记工作,确保医疗资源充足。各部门要有大局意识。安全稳维重点在于解决问题,稳控人员,对于群众的合理诉求要依法解决化解。要加强对禁燃禁放工作的宣传,严厉打击一批非销售烟花爆竹的门店,有效保证我县双节期间的空气质量。

会上,与会人员共同观看了人居环境整治暗访视频。会议安排了疫情防控、重点项目、安全维稳等近期重点工作。


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
豫公安备:41022202000024号
网络视听节目许可证号:11642027
咸平政务微信公众号