通许县高新区召开企业家迎新春座谈会

 二维码
发表时间:2023-01-16 09:54

    1月15日下午,通许县高新区召开企业家迎新春座谈会,高新区党工委书记、管委会主任卢永带领党工委班子成员与园区部分企业负责人代表齐聚一堂,共叙发展大计。

    座谈会上,高新区副主任厉栋向与会的企业家们简要介绍了高新区过去一年的工作情况,阐述了2023年工作高质量发展长远规划,并一起观看了通许打造酸辣粉之都宣传片。与会企业家结合企业自身发展情况以及今后发展规划进行了深入细致的沟通和交流,并对当前经济发展形势和如何推动通许经济高质量发展进行了积极谏言献策。卢永书记做重要讲话,首先对与会企业家多年来对通许经济发展所做的积极贡献表示感谢,并向大家致以节日的问候,卢永指出,刚刚过去的2022年是极具挑战和不平凡的一年,企业家们在困难中求发展,在困境中谋生存,走过了不平凡的发展之路。在新的2023年,卢永指出,园区党工委将牢固树立大招商,招大商的发展理念,凝心聚力全面推动通许经济高质量发展,卢永希望企业家们要抓住当前新的发展机遇和挑战,利用好党和政府的各项发展政策和条件,采取走出去,请进来的办法,把通许好的政策,优良的营商环境及时宣传出去,宣讲开来,吸引并引进更优更良的企业入驻通许,实现通许企业有粗放式发展向高质量发展的有机转变,从而推动通许经济快速发展。


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
咸平政务微信公众号