通许县召开加强烟花爆竹安全管理工作推进会

 二维码
发表时间:2023-01-16 17:44

    1月13日晚上,通许县召开加强烟花爆竹安全管理工作推进会,传达市烟花爆竹安管理工作推进会精神,部署通许县烟花爆竹禁售禁燃工作。会议强调,要深入领会市推进会“肯定成绩、认清形势,突出重点、抓住关键,强化领导、压实责任”的工作要求,提高站位,抗牢责任,做到政策落实不动摇,宣传引导不放松,督导检查不懈怠。
    会议要求:一是政策落实不动摇。当前,烟花爆竹安全管理形势依然严峻。各乡镇、各部门要坚持烟花爆竹禁售禁燃政策落实不动摇,紧盯春节等重点时间节点,抓好烟花爆竹运输、储存、销售、燃放等重要节点,将禁售禁燃政策落实落细。二是宣传引导不放松。要深入基层、深入群众,采用线上和线下相结合的方法,多措并举,加强烟花爆竹禁售禁燃工作宣传。三是督导检查不懈怠。通许县六个督导组、巡查组,要持续深入开展烟花爆竹禁售禁燃督查,坚持问题导向,严格工作纪律,抓好问题整改,坚决杜绝安全事故发生。



版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
咸平政务微信公众号