张云涛一行看望慰问我县老党员及困难群众

 二维码
发表时间:2023-01-17 08:49

    116日下午,县委书记张云涛来到孙营乡南孙营村,冯庄乡西水沃村、杨庄村、赵庄村,朱砂镇中栗岗村看望慰问老党员及困难群众,向他们致以新春的祝福和节日的问候。县委常委、组织部部长黄少辉参加慰问。

    张云涛一行来到崔保卫、赵继坤、马萍枝、王振邦等老党员及困难群众家中,为他们送去了米、油、棉被等慰问品和慰问金。

    在老党员家中,张云涛与他们亲切交谈,嘘寒问暖,向他们致以新春美好祝福。感谢老党员们为党和社会做出的贡献,希望他们继续发挥余热,一如既往地关心和支持通许县的经济社会发展。在困难群众家中,张云涛详细询问了他们的生产生活及身体状况,了解家中还存在哪些实际困难,叮嘱他们要保重身体,有什么困难和建议及时与党委、政府联系,并要求相关部门要密切关注困难群众的生活状况,把他们的冷暖时刻挂在心上,想方设法帮助他们解决遇到的难题,让他们切实感受到党的关怀和组织的温暖。县委常委、朱砂镇党委书记祁燃在朱砂镇参加慰问。


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
豫公安备:41022202000024号
网络视听节目许可证号:11642027
咸平政务微信公众号