邸阁乡:节前慰问暖人心 凝心聚力促振兴

 二维码
发表时间:2023-01-20 09:28

1月17日上午,县委副书记、邸阁乡党委书记张合带领邸阁乡镇干部开展节前慰问活动,为贫困老党员、村里老骨干送去慰问品、慰问金和新春祝福,让他们感受到党和政府的关怀与温暖。

张合分别来到东时村脱贫户王福真、困难户时芳建家中,与他们亲切交谈拉家常、话发展,鼓励他们树立发展信心。在50年以上党龄的邸阁村仝印、标台村刘文庆、庞庄村张永可、祁湾村牛书贵家中,张合仔细询问了他们的在党党龄,认真了解他们的生产生活、身体健康状况,年货准备情况。充分肯定了他们作为一名老党员时刻牢记初心使命的责任与担当,希望他们继续关心公益事业,发挥好余热,并叮嘱工作人员要继续多关心照顾老党员,及时帮助他们解决生活中的困难,让老人安享晚年。慰问中还为市农业农村局驻标台村干作队员、县政数局驻东时村工作队员、县交通局驻牌路村工作队员送去米、面、油、奶等礼品,并调研村集体经济、产业发展情况,希望工作队带来新的发展理念,提供更多发展机遇,为乡村振兴做出积极贡献。


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
咸平政务微信公众号