通许县住建局召开信访稳定、安全生产暨节后收心会

 二维码
发表时间:2023-01-29 10:06

  1月28日,通许县住建局召开信访稳定、安全生产暨节后收心会,住建局党组书记、局长闪文庆主持会议,局中层以上人员参加会议。

  会议要求:全体干部职工要迅速“收身收心”,集中心思,调整状态,理清思路,明确工作重点和目标,以良好的精神风貌和扎实的工作作风投入到新年工作中。新的一年,住建系统全体干部职工要以饱满的热情,崭新的面貌,高质量推动我县城乡建设工作开好头,起好步,全面完成今年的各项任务。 闪文庆强调:春节假期结束,各项工作要迅速展开。各分包楼盘督导专班要加大督导检查力度,确保楼盘信访化解、项目安全生产有序开展。要提高政治思想认识,加强责任意识担当,落实监管责任,为新一年的信访稳定、安全生产提供保障。

  会议还对其他工作做了安排部署。




版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号