憨振强调研重点项目建设工作

 二维码
发表时间:2023-02-03 09:31

2月2日下午,通许县委副书记、县长憨振强带队调研通许县重点项目建设工作,县领导荣小伟、郭永林、朱家海、周景刚、卢永及等相关部门负责同志参加调研。

憨振强一行先后来到华凯智慧燃气、酸辣粉产业园一期、联顺塑业、技工学校等重点项目建设现场进行实地查看。在各项目现场,憨振强认真听取了分包领导、相关负责人关于项目建设及投产企业生产规模等情况的汇报,对下步工作进行安排部署。

憨振强要求,各相关部门要强化“项目为王”理念,切实增强责任感和紧迫感,高速度、高标准、高效率推进项目建设。要提高服务水平,加强合作联动,及时解决项目建设过程中遇到的实际困难和问题,以优质服务不断助推项目建设提质增效。要加快项目进度,切实扛起责任,抢时间、抓进度,全力以赴推动项目建设,助推全县经济高质量发展。


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号