通许县朱砂镇举办“我们的中国梦--文化进万家”活动

 二维码
发表时间:2023-02-10 10:53

为进一步弘扬中华民族传统文化,丰富人民群众文化生活,2月9日上午,朱砂镇开展“我们的中国梦--文化进万家”活动,邀请河南省豫剧院三团到李寨村进行戏剧演出,通过优质文艺作品服务群众,切实增强人民群众的文化获得感和幸福感。


虽然天公不作美,现场下起了小雨,但丝毫阻挡不了大家的热情。演员们冒雨进行演出前的准备活动,群众们搬着凳子早早地赶到演出现场。台上演员演得好、唱得好,台下群众听得醉、乐开怀,还时不时拿出手机记录下精彩瞬间。

县委常委、朱砂镇党委书记祁燃表示,本次活动的开展,增强了群众的幸福感,让群众感受到传统戏曲的艺术魅力,营造了尊重戏曲、弘扬传统文化的浓厚氛围,对传统文化的传承和发展意义深远。同时也对营造文明、健康、欢乐、和谐的乡村文化氛围,促进文明新风,扎实推进乡村文化振兴起到了积极的推动作用。




版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号