通许县2022年公开招聘教师体检公告

 二维码
发表时间:2023-02-12 15:30

通许县2022年公开招聘教师体检公告

根据《通许县2022年公开招聘教师简单》相关规定,现将体检工作有关事项公告如下:

一、体检人员

根据考试总成绩,按照招考岗位计划1:1的比例,在参加面试人员中按综合成绩从高分到低分的顺序确定体检人员(附件1)。

二、体检要求

1.体检时间和集合地点:

(1)集合时间:2023年2月13日早上7:00;

(2)集合地点:通许县卫健委大门口(咸平大道与民生路交叉口西南角);

(3)请考生持本人有效身份证、笔试准考证、面试通知单,按规定时间到指定地点集合,集合时间截止到体检当日早上7:20。逾期不到者,视为自动放弃体检资格。

2.考生需准备体检费现金120元。

3.体检当日应空腹。

4.根据规定,怀孕考生可暂缓做部分体检项目,请怀孕考生提前准备好县级医院出具的怀孕证明,在体检当日交工作人员登记备案。

5.请考生自行下载并认真阅读《体检须知》(附件2),熟悉体检有关规定和要求。由于考生未阅读《体检须知》而造成不能正常参加体检的责任和后果,由考生本人承担。

6.体检过程中禁止携带通讯工具,一经发现,取消体检资格。

7.发现冒名顶替者,取消体检资格,并按有关规定处理。

三、其他要求

资格审查贯穿招聘工作全过程,一经发现不符合招聘条件、弄虚作假或者违反招聘规定的,将取消其聘用资格,按规定进行递补。

附件1:通许县2022年公开招聘教师体检人员名单

附件2:体检须知

咨询电话:0371-24976783

咨询时间:上午8:30-12:00 下午14:30-18:00(工作日)

                             2023年2月12日


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号