通许县召开政府全会暨拼抢“开门红”经济运行调度会

 二维码
发表时间:2023-02-15 09:30

2月14日上午,通许县召开2023年政府全会暨拼抢“开门红”经济运行调度会,通许县委副书记、县长憨振强主持会议并讲话,县领导董高胜、高玉成、李健、田磊、荣小伟、李若琬、刘炳宪、潘恩庆、王传喜、司友斌、李振举、周景刚在会上通报了2022年分管领域主要经济指标完成情况,安排部署了2023年重点工作。县人大常委会副主任徐恩清、县政协副主席侯培生及县委各部委、纪委监委常务副职列席会议,各乡镇(街道)、高新区、县直各单位、各金融机构负责人参加会议。

憨振强指出,新的一年,我们要抢抓经济修复和重振的机遇,加快干出全速上扬的新亮点,拼出率先整体好转的新成效,以“起步即冲刺、开局即决战”的姿态,全力实现“开门红”“全年红”。

憨振强要求,为确保2023年经济运行开好局、起好步,奋力实现首季“开门红”,要着重抓好“六个起来”:一是把发展的信心强起来,要从稳预期、强信心入手,纲举目张做好工作;二是把各方的状态提起来,要有斗争精神,面对棘手的事或人,不绕不躲不拖;三是把经济的油门轰起来,既要有“顶天立地”的产业项目,又要有“铺天盖地”的市场主体;四是把暖心的实事干起来,要学会换位思考,把企业的事当成自己的事来办;五是把发展的底线守起来,完成考核、争先创优;六是把实干的作风立起来,要讲究工作方法,争分夺秒抓落实。以全新面貌、过硬作风和扎实举措,全力推动各项工作落地见效。


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号