县委副书记、县长憨振强调研重点项目建设及城区基础设施建设工作

 二维码
发表时间:2023-02-16 09:22

2月14日下午,通许县委副书记、县长憨振强带队调研重点项目建设及城区基础设施建设工作,县委常委、常务副县长董高胜,县委常委、政法委书记韩俊涛,副县长荣小伟,县领导朱家海、卢永及相关部门负责人陪同调研。

憨振强一行先后来到华凯智慧燃气、酸辣粉产业园一期、联顺塑业、上海路南段和幸福路西段进行实地察看。在各项目现场,憨振强认真听取了分包领导及相关负责人关于项目建设进展情况的汇报,并与群众亲切交流。

憨振强要求,分包领导及责任单位要坚决做到在一线指挥工作,在一线解决问题,在一线检验成效,高标准、高效率推进项目建设。憨振强指出,城区基础设施建设事关通许县长远发展,对完善城市功能、优化营商环境、方便群众出行具有十分重要的意义,各部门要密切配合,精心组织,全力攻坚,确保项目建设扎实推进。

憨振强强调:一要坚持结果导向,一切围着项目转,一切盯着项目干,紧盯存在问题,及时协调解决,全力保障项目顺利推进。二要抢抓施工黄金期,合理配备机械,倒排工期、挂图作战,努力实现全年项目建设“开门红”。三要严把工程质量关,紧盯各道工序、各个环节,全力打造人民满意、政府放心的样板工程。


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号