专家论证通过,我县全力打造"中国酸辣粉之都"

 二维码
发表时间:2023-02-21 09:50

2月19日,中国食品工业协会与县人民政府共同培育建设“中国酸辣粉之都”项目专家论证会在北京召开。中国食品工业协会副会长兼秘书长马勇,县委副书记、县长憨振强,县领导张红岩、李振举等出席会议,中国食品工业(集团)公司总经理、教授级高工蔡永峰,中国农业大学食品学院院长廖小军教授等专家参加会议。

会上,与会人员共同审阅分析了我县酸辣粉产业发展形势的视频和文字材料,听取了2023-2025年通许县酸辣粉产业发展规划的汇报。

憨振强从“产业基础扎实,产业优势明显;市场前景广阔,发展机遇凸显;发展规划明确,措施保障有力”三大方面汇报了打造“中国酸辣粉之都”项目具体情况。

随后,由全国食品行业的国家级专家组成的评审团,逐一对我县酸辣粉产业发展规划和共建“中国酸辣粉之都”项目进行了认真论证,经过多轮的答辩和探讨,最后达成共识,一致同意,实施共建“中国酸辣粉之都”项目。


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
豫公安备:41022202000024号
网络视听节目许可证号:11642027
咸平政务微信公众号