开封市检察院党组书记检察长到通许县调研企业生产运营情况

 二维码
发表时间:2023-02-21 09:22

2月20日下午,开封市人民检察院党组书记、检察长赵光南到通许县调研企业生产运营情况,通许县委常委、政法委书记韩俊涛,县人民检察院检察长阮志鹏,县领导卢永参加调研。
    赵光南一行先后到联顺塑业、质尊家具,通过实地察看,详细了解了企业日常生产、生产经营、发展现状及目前存在的问题和困难。
    赵光南指出,企业是经济社会发展的重要力量,抓好项目建设和企业发展是增强发展后劲、推进高质量发展的长远之策;要做好精准服务,继续加大对企业的政策扶持力度,采取有效措施解决好企业生产经营过程中的急难愁盼问题,助力企业做强做大。各企业要开拓视野,勇于创新,提升产品市场竞争力和品牌影响力。要高度重视安全生产工作,增强安全责任意识,依靠标准化管理、规范化操作提升事故隐患防范能力,牢牢守住安全生产红线。


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
豫公安备:41022202000024号
网络视听节目许可证号:11642027
咸平政务微信公众号