全国食品领域相关专家学者到通许县考察酸辣粉产业

 二维码
发表时间:2023-02-28 08:54

2月27日上午,全国食品领域专家学者,食品工业、企业负责人到通许县实地考察酸辣粉产业。通许县委副书记、县长憨振强,县领导荣小伟、张红岩、李振举、卢永参加活动。

考察团一行先后到冯庄乡陈庄村现代农业产业园、朱砂镇脱毒红薯现代农业产业园、丽星亿源食品有限公司二期、三期酸辣粉生产车间、酸辣粉产业园实地考察。听取了企业负责人关于酸辣粉的生产现状、生产工艺、发展规划、项目建设进度的汇报,参观了酸辣粉生产、包装与物流发货等流程,详细了解了企业在用地、用电、用工以及税收等方面的优惠政策和营商环境。

考察团一致认为通许县发展酸辣粉产业,具有显著的资源优势、技术优势、产能优势和交通优势,未来发展前景广阔。正在建设的酸辣粉产业园规划合理、配套齐全,建成后将吸引更多有实力的企业入驻通许,推动通许县酸辣粉产业向标准化、品牌化、规模化跨越式发展。


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号