河南省委党校教授为开封市县处级领导干部学习贯彻党的二十大精神研讨班作专题辅导报告

 二维码
发表时间:2023-02-21 10:02来源:开封日报

东方风来满眼春,潮起正是扬帆时。2月15日上午,省委党校教授王志立为开封市县处级领导干部学习贯彻党的二十大精神研讨班作专题辅导报告。市委党校党委委员、教育长王勋主持报告会。

王志立以“以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴”为主题,从深刻理解中国式现代化新道路、正确把握中国式现代化新道路、认真坚持中国式现代化新道路三个方面进行了全面、深入、系统的解读。报告着重讲解了中国式现代化道路的历史演进、鲜明特色、丰富内涵,以及新时代如何走好中国式现代化新道路。

此次报告不仅对党的二十大精神进行了深入讲解,也回顾了中国共产党探索中国式现代化道路的百年历程,引人深思、触动人心,将爱党爱国爱社会主义的情感进一步厚植于每一位学员心中。学员纷纷表示,在今后工作中将立足开封实际,将党的二十大精神转化为推动开封高质量发展的新动力,为走好中国式现代化新道路贡献更大力量


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
豫公安备:41022202000024号
网络视听节目许可证号:11642027
咸平政务微信公众号