通许县领导调研淀粉产业园选址工作

 二维码
发表时间:2023-03-01 08:54

2月28日,通许县委副书记、县长憨振强调研淀粉产业园选址工作,县委常委、四所楼镇党委书记吴鹏,县政协副主席、县农业农村局局长张红岩,县领导李振举及相关单位、企业负责人参加调研。新疆天山雪马铃薯有限公司董事长王振刚受邀参加。

憨振强一行到四所楼镇,对淀粉产业园和污水处理厂项目选址进行实地勘察,听取了土地规划、土地流转等工作情况的汇报。随后,在丽星三期召开的座谈会上,与会人员就淀粉原材料、生产、污水处理等问题进行了研讨交流。

憨振强指出,当前通许县正在倾力打造“中国酸辣粉之都”,淀粉加工项目是酸辣粉产业链条中的重要环节,希望双方本着加强合作、互利共赢的原则,推动意向项目尽快落地落实,把美好蓝图变成现实。同时,他要求相关部门主动对接,以一流的营商环境,高效的服务能力,全力为企业发展和项目落地保驾护航。


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号