通许县召开2023年度党管武装工作会议

 二维码
发表时间:2023-03-09 10:24

3月8日上午,通许县召开2023年党管武装工作会议。通许县委书记、县人武部党委第一书记张云涛出席会议并作重要讲话。县领导祁燃、韩红军、吴鹏、姜宏磊、李学超参加会议。会议由李学超主持。
    张云涛指出,过去一年,全县党管武装工作在县委、县政府和县人武部的坚强领导下,紧扣新时代强军目标,突出思想政治建设,提升备战打仗能力,推进国防动员改革,夯实基层基础工作,全面建设形势不断向上向好,征兵"五率"、民兵整组、安全管理、"四个秩序"等多项工作走在了全市前列。双拥共建质量得到有效提升。
    张云涛要求,今年是贯彻党的二十大精神的开局之年,是实施"十四五"规划承前启后的关键一年。我们必须进一步强化政治责任和使命担当,以听令景从的政治站位、能打胜仗的备战要求,"争第一、创一流"的竞进姿态,奋力推进通许县党管武装工作在全市全省走在前、当标杆、作示范。张云涛要求,要在政治上对标对表,把准党管武装正确方向。要在练兵备战上当先锋,在国防动员上出亮点,在双拥共建上创佳绩,勇当党管武装示范标兵。要在保障上尽心尽力,确保党管武装取得实效。会上,姜宏磊传达学习省市两级党管武装工作会会议精神;朱砂镇、四所楼镇、玉皇庙镇党委书记进行了述职;韩红军宣读表彰通报


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号