通许县召开优化营商环境专题汇报会

 二维码
发表时间:2023-03-15 09:08

3月14日上午,通许县召开优化营商环境专题汇报会,通许县委书记张云涛,县委副书记、县长憨振强,县领导石超亭、韩俊涛、陈广林、郭永林及有关单位负责同志参加会议。

会上,各指标单位结合省营商环境评价考核准备工作进行了汇报,张云涛逐项进行了点评部署。

憨振强指出,营商环境工作没有最好、只有更好。一要有强烈的问题意识,把握数据要精准,存在问题要找准;二要有强烈的责任意识,紧盯关键点,抓住重难点,全力以赴做好省评前的各项准备工作。县纪委监委要进一步加大监督执纪问责力度,坚持有反映就调查、有问题就处理;三要有强烈的看齐意识,对标先进地区找差距、补短板、强弱项,营造良好营商环境,吸引更多优质企业来通许投资兴业。

张云涛强调,一要提高认识,在思想上绷紧弦。要从通许的发展大局出发,把营商环境作为“一号工程”和“一把手”工程,常抓不懈,精心安排,确保各项指标任务取得好的位次;二要聚焦重点,在行动上拉满弓。要围绕“指标高标准、面上有亮点、企业很满意”三条标准,迅速行动,快速扭转局面;三要结果导向,在责任上落到点。各单位要对标省定评价指标体系最优指标,进一步细化通许县省评指标工作,加大以评促改力度,补足营商环境发展短板,迅速推进通许县营商环境取得明显成效。


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
咸平政务微信公众号