通许县举行2023年春季新兵入伍欢送仪式

 二维码
发表时间:2023-03-17 10:52

3月16日上午,通许县举行2023年度春季新兵入伍欢送仪式暨誓师大会。县委副书记、县长憨振强出席仪式并讲话。县委常委、县人武部部长姜宏磊,县人武部政委李学超参加仪式。

仪式上,县人武部军事科科长杨涛带领新兵进行了宣誓,新兵代表做了发言。

憨振强代表县委、县政府向光荣应征入伍的全体新兵表示热烈祝贺,向积极送子参军、支持国防建设的新兵家长们表示崇高的敬意,同时对新兵们提出三点希望:一要胸怀大志。要有争创一流、建功立业的雄心,不甘平庸、追求卓越的标准,真干实干、持之以恒的精神,用行动保卫祖国的繁荣与安宁;二要忠诚使命。要发扬不怕苦不怕累的精神,以苦为荣、苦中求进,在艰苦的环境中淬炼自我,练就一身过硬的军事本领,在保家卫国、维护社会稳定、执行急难险重任务中冲锋在前、建功立业;三要成才成功。要自觉强化事业心责任感,做到爱军精武、爱岗敬业,努力在平凡的岗位上干出不平凡的业绩,让部队满意,让家长放心,让自己成才,为家乡添彩。


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号