通许县金融工作局召开党风廉政建设工作会议

 二维码
发表时间:2023-03-17 10:55

    3月15日,通许县金融工作局召开党风廉政建设工作会议,传达学习中央、省、市纪委全会及市金融局党风廉政建设工作会议精神,并部署2023年党风廉政建设工作。县金融局党组书记、局长刘青霄,县纪委监委派驻纪检组组长渠长胜,县金融局副局长袁野、李晓娜、祁鋆,县金融工作局全体干部职工参与了本次会议。

    会上,首先由县纪委监委派驻纪检组组长渠长胜传达了中央、省、市纪委全会会议精神并部署2023年党风廉政建设工作,随后李晓娜宣读了通许县金融工作局党员干部“十不准”。会议指出,在县委、县政府的坚强    领导下,在县纪委监委的指导下,金融工作局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把党风廉政建设贯穿于金融发展全过程,坚持稳中求进、忠诚履职,全面从严治党不断深化,服务中心大局展现担当,正风肃纪反腐持续深入,干部队伍建设不断优化,各项工作取得了积极成效,始终确保金融工作沿着正确的方向前进。

    刘青霄同志对全局2023年工作要点作部署讲话。她强调,全局干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大及中央和省、市、县委经济工作会议精神,坚持稳中求进工作总基调,按照“12391”工作思路,防范金融风险,完善金融监管,优化金融服务,不断加大金融支持实体经济的力度,以金融高质量发展促进经济社会高质量发展,为奋力谱写全面建设社会主义现代化通许新篇章作出新贡献。


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号