开封市领导到通许县调研酸辣粉产业

 二维码
发表时间:2023-03-22 08:44

3月21日上午,开封市人大常委会副主任钱忠宝到通许县调研酸辣粉产业。通许县委副书记、县长憨振强,县人大常委会主任田晓旻,副主任徐恩清、仝亚军,县领导李振举、卢永参加调研。

钱忠宝一行先后到冯庄乡陈庄村现代农业产业园、朱砂镇脱毒红薯基地、酸辣粉产业园、丽星食品,深入大棚查看番茄长势、听取“脱毒红薯”育苗详细介绍,了解酸辣粉的生产现状、生产工艺、发展规划、项目建设进度等。

钱忠宝指出,通许县发展酸辣粉产业,具有显著的资源优势、技术优势、产能优势和交通优势,未来发展前景广阔。冯庄乡陈庄村和朱砂镇脱毒红薯基地要发挥自身优势,加大研发投入,走智能化、科技化生产道路,为当地酸辣粉产业发展提供良好的农产品供给保障;要加快酸辣粉产业园建设进度,完善配套设施,争取早日建成投产,吸引更多有实力的企业入驻通许,推动通许县酸辣粉产业向标准化、品牌化、规模化跨越式发展。


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号