厉庄乡:以考促学 推进”五星“支部创建

 二维码
发表时间:2023-03-24 09:01

为检验“五星”支部创建活动学习培训成果,全面推进“五星”支部高标准、高质量创建,3月23日上午,厉庄乡党委副书记胡铭,党委委员、副乡长袁宁组织召开“五星”支部创建知识测试,27个行政村党支部书记、8个县派及以上驻村第一书记参加测试。

此次测试采取闭卷形式,内容涵盖重点任务、评星标准、工作机制等方面内容。答题结束后,乡党委副书记胡铭就测试内容和答题情况逐题进行讲解,有效的引导了基层干部学深悟透“五星”支部创建工作的重点任务和主要内容,准确的把握“五星”支部创建的标准和举措,达到以考促学、以学促干的良好效果。

   下一步,厉庄乡将进一步压实基层党建责任,激发村党组织履职尽责、服务群众、晋位争先的积极性和主动性,引导27个村党支部之间比速度、比质量、比成效,形成干事争“星”的良好局面,全力推进“五星”支部创建工作。


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号