咸平街道:行政审批“加速度”政务服务“有温度”

 二维码
发表时间:2023-04-14 09:03

今年元月份以来,咸平街道政务服务中心坚持以人民为中心,以群众需求为导向,进一步完善工作机制、提升服务水平,全力推进“马上办、网上办、就近办、一次办”的服务新模式,在增强政务服务效能方面下功夫,通过开展适老、帮办、代办、延时等服务,让政务服务更有温度。

在设立的11个窗口中,7个是业务窗口,4个是服务窗口,“全员帮办代办”拓展了审批服务的各个领域,这是政务服务便利化的一个缩影。

为方便群众申报,专门设置了“帮办、导办、代办”服务窗口,提供电脑给群众使用,全程陪同指导、帮助群众上网填写、扫描、上传资料;权限不在街道的事项采取“保姆式”代办服务。在“帮办、导办、代办”工作人员的精准引导下,前来大厅办理业务的群众,很快找到受理窗口并办好相关业务。

周一至周五的工作日,导办人员和帮办、代办人员都会提前到达岗位,检查好电脑、打印机、宣传屏等设备,为迎接每一位前来咨询办事的群众做好充分的准备,用热情周到的服务和娴熟的业务水平为群众办好每一项业务。

咸平街道行政审批服务中心“帮办、导办、代办”团队以“主动、用心、高效”的规范服务,将爱心、贴心、暖心、放心送到群众的心田里,用辛苦指数换取群众的幸福指数。



版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
豫公安备:41022202000024号
网络视听节目许可证号:11642027
咸平政务微信公众号