通许县金融工作局开展“一把手走流程”活动

 二维码
发表时间:2023-04-21 09:21

为持续优化营商环境,提高银行办事窗口服务效率2023年4月19日,县金融工作局党组书记、局长刘青霄到邮储银行网点,开展“一把手走流程”换位体验活动,现场体验开办对公账户的办理流程,感受办事窗口的服务效果。

刘青霄以普通人员身份陪同企业负责人体验办理流程。在银行网点办事窗口,向工作人员详细询问办理所需的要件、办理环节等要素,对窗口办事流程进行亲身体验,并与前来办理业务的企业法人深入交流,了解企业的切实需求。

刘青霄同时要求,办事窗口要以企业需求为导向,坚持“一件事一次办,最多让企业跑一次”的原则,以企业满意为中心,进一步创新举措、优化流程,让企业的满意度、幸福感越来越高,为企业提供更加优质高效的贴心服务。


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号