竖岗镇党政一把手入企“会诊”打通堵点解决难点

 二维码
发表时间:2023-04-24 11:23

企业的需求,就是党委政府努力的方向。3月13日,开封市通许县竖岗镇党委书记孙凤强带领镇应急办工作人员化身“服务员”深入一线为企业“把脉问诊”,全力开展“干部进企业创优服务促发展”大走访,解决难点问题,打通发展堵点,消除企业痛点。

营商环境是企业生存发展的土壤。孙凤强书记带领镇应急办工作人员走进各个企业和个体工商户,主动靠前服务,积极对接联系,热情询问走访企业、个体户目前发展状况,认真收集他们当下困难诉求,详细解答最新惠企惠商政策,并就优化营商环境进行深刻探讨。

边走访,边记录,边提升。就走访时所提出的困难诉求,认真研讨解决方案,并建立问题逐一销号机制,以企业和个体户需求为导向,开展营商环境大整治,持续提升服务能力和水平。

“下一步,竖岗镇将以‘咬定青山不放松’的韧劲持续推进优化营商环境,畅通诉求反映通道,搭建政企‘连心桥’,努力破解制约营商环境发展的痛点、堵点、难点,着力打通服务企业的‘最后一公里’,提升镇域营商‘软实力’。”竖岗镇党委书记孙凤强表示。


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
豫公安备:41022202000024号
网络视听节目许可证号:11642027
咸平政务微信公众号