长智镇纪委: 多措并举 优化营商环境

 二维码
发表时间:2023-04-24 11:48

为激发市场主体活力和创造力,营造良好营商环境,全面促进镇内经济持续健康发展,2月15至2月28日,通许县长智镇结合实际,多措并举优化营商环境。

根据长智镇发展实际情况,由长智镇纪委牵头,以微信群、公众号的形式将镇内企业和镇内安监、统计、组织、招商、劳动人事等多个与企业息息相关的部门工作人员联系起来,保证政企之间信息共享、沟通顺畅。

长智镇各相关部门通过深入企业走访、座谈,切实解决企业在经营过程中遇到的困难,并选取具有代表性的企业作为联系点,深入了解企业关于营商环境的诉求和需求,从细节着手,精准服务,为优化营商环境助力。在与企业充分沟通、分析镇企业信息数据、了解企业诉求的基础上,全面整合镇内各方面资源,畅通企业困难问题的解决途径。实时关注市场需求与上级政策,对接企业,解决好企业用工难问题,妥善解决其生产经营问题。

长智镇还建立了重点项目推进落实机制。确保在谈在建项目尽快到位,做好领导包帮重点项目推进调度工作,对重大项目采取特事特办和一事一议,加快项目推进落实。通过多措并举,长智镇营商环境大大提升。


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
豫公安备:41022202000024号
网络视听节目许可证号:11642027
咸平政务微信公众号