四所楼镇:开展一把手解决打通服务企业“最后一公里”活动

 二维码
发表时间:2023-04-24 14:42

为了进一步深化“放管服”改革、优化营商环境、强化“一把手”责任意识,3月13日上午,开封市通许县委常委、四所楼镇党委书记吴鹏带队开展一把手解决打通服务企业“最后一公里”活动。

活动中,吴鹏一行采用“角色转换”的方式,以企业开办者和工作人员的身份体验了外网企业开办信息的提交和内网企业设立审批的流程。设身处地感受企业开办者的需求,认认真真“走流程”,亲历企业开办过程中遇见的问题,积极采取有效措施办法,立行立改,打通政策落地的“最后一公里”,推动优化营商环境工作持续取得成效。

体验活动结束后,吴鹏就如何优化工作流程、提升办事效率、提高服务水平等方面与工作人员进行交流探讨,并要求窗口工作人员要强化为企业着想、为人民服务的意识,聚焦受理、审核、办结等流程中的复杂环节,探索研究简化手续、优化流程方案,进一步压缩审批时限,努力实现办理程序最简、办事效率最高,打通政策落实的“最后一公里”。



版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
豫公安备:41022202000024号
网络视听节目许可证号:11642027
咸平政务微信公众号