朱砂镇:开展“一把手”走流程 助推政务服务再提升

 二维码
发表时间:2023-04-24 14:44

为进一步创新举措、优化流程,切实提升营商环境和便民服务水平,3月13日下午,县委常委、朱砂镇党委书记祁燃到朱砂镇行政审批服务中心深入开展“一把手走流程”活动。

在行政审批服务中心,祁燃以办事人和一线工作人员身份,零距离、面对面为办事群众办理业务,认真审核办事群众提交的材料,耐心解释相关政策,全流程感受资料受理、业务审批等操作流程。就如何优化工作流程、提升办事效率、提高服务水平等方面与工作人员进行交流探讨,对各窗口在运行过程中存在的难点问题、堵点问题,找出原因,逐一解决。以群众满意为中心,推进政策落实再加力、疑难梗阻再疏通、办理流程再优化、服务质效再提升,全力打通政策落实“最后一公里”。

县委常委、朱砂镇党委书记祁燃强调,行政审批服务中心既是全镇工作形象的前沿阵地,又是密切联系群众的纽带,要树牢为民服务宗旨意识,优化办事流程,解决办事群众诉求,切实为群众提供更好、更快、更优的服务,用“新”服务拉近与群众的“心”距离,不断推动我镇政务服务再提升。


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号