冯庄乡开展“一把手走流程”活动推动营商环境高效服务

 二维码
发表时间:2023-04-24 14:49

为进一步深化“放管服”改革,持续优化营商环境,3月20日上午,通许县冯庄乡党委书记祁卫强到本辖区便民服务中心深入开展“一把手走流程”活动。

祁卫强深入窗口,以基层一线干部身份,站在窗口工作人员的角度,以“亲身办、代理办、陪同办、坐窗口”的形式,详细了解群众对业务办理流程、办理材料、办理时限等的知晓情况,全程换位体验办事流程,把“问题清单”变办事群众的“满意清单”,让政务服务更走心更暖心。

祁卫强表示:“乡政务服务中心作为服务人民群众和市场主体的“主战场”,要坚持“以人民为中心”理念,进一步提升政务服务管理水平,从优化办事流程入手,深入研究规范办事指引,推进全乡政务服务标准化、便利化建设,提升群众和市场主体办事便利度、快捷度和满意度。”


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
豫公安备:41022202000024号
网络视听节目许可证号:11642027
咸平政务微信公众号