通许县应急管理局开展“一把手走流程”活动

 二维码
发表时间:2023-04-24 14:51

为全面贯彻落实上级优化营商环境决策部署,提升政务服务质量,继2022年10月20日体验换位活动后,通许县应急管理局党委书记、局长王国强再次开展“一把手走流程”活动,体验工作流程,着力解决企业关心的问题。

王国强来到局危险化学品安全监督股,耐心地为前来办事的群众解答了“加油站经营许可证怎么进行延期换证?”“危险化学品重大危险源如何备案、核销”等问题和疑惑,详细告知群众所需材料、申请方式和承诺时限等。“解释的条理清晰、通俗易懂,让我们办事更加方便、效率更高,真正站在企业的角度提供方便、解决问题”。前来咨询的群众纷纷说道。

下一步,通许县应急管理局将以此次活动为契机,坚持问题导向,通过“下沉式”换位体验,坚持严格执法与指导服务并重,用心用情为企业办实事解难题,不断提升企业的安全管理水平。



版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
豫公安备:41022202000024号
网络视听节目许可证号:11642027
咸平政务微信公众号