朱砂镇组织参加2023年全省文明实践志愿服务培训会

 二维码
发表时间:2023-05-06 08:47

为深入贯彻落实党的二十大精神,认真贯彻落实习近平总书记关于志愿服务的重要指示批示精神,深化拓展新时代文明实践中心建设,提高文明实践志愿服务社会化、项目化、精准化、专业化水平,5月5日,朱砂镇组织全镇新时代文明实践所(站)负责人线上参加全省文明实践志愿服务培训课程。

此次文明实践志愿服务培训班授课内容丰富,深入浅出地讲解,贴合基层工作实际,具有很强的指导性和实践性。课程结束后,各新时代文明实践所(站)负责人对如何深化拓展新时代文明实践站建设等问题进行热烈讨论、相互交流,大家纷纷表示受益匪浅。

朱砂镇将以此次培训为契机,不断推进文明实践志愿服务常态化,切实将文明实践工作与群众需求有机结合,让文明实践志愿服务工作更有生气、更接地气,进一步打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”。


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
豫公安备:41022202000024号
网络视听节目许可证号:11642027
咸平政务微信公众号