开封市离退休老干部考察团到我县参观调研重大项目建设及经济社会发展情况

 二维码
发表时间:2023-05-12 09:17

5月11日上午,开封市离退休老干部考察团到通许县参观调研重大项目建设及经济社会发展情况,开封市副市长耿国庆,市委老干部局局长林新柱,通许县委副书记、县长憨振强,县政协主席徐俊,县委常委、组织部部长黄少辉,县领导李振举、卢永参加活动。

考察团一行先后参观了华凯智慧燃气、丽星食品有限公司(二期、三期)、酸辣粉产业园(一期),详细了解了华凯燃气的运营情况和通许县酸辣粉产业发展情况。

在参观考察中,老干部们对通许县近年来在重大项目建设和酸辣粉产业发展方面取得的成绩给予充分肯定。特别是了解到通许县年产酸辣粉7.2亿桶,国内市场占有率达60%以上时,老干部们赞叹不已。他们认为,在通许县委、县政府的正确领导下,通许经济社会发展势头强劲,重大项目高效推进、产业发展态势良好、民生福祉不断增强,向人民群众交出了一份满意答卷。作为离退休老干部,将始终关心关注通许经济社会发展,充分发挥各自优势,为通许高质量发展贡献更多力量。

憨振强表示,通许成绩的取得,得益于市委、市政府的坚强领导,得益于各位老领导艰苦创业打下的坚实基础,相信在各位老领导的关心支持下,在全县上下的共同努力下,通许的各项事业必将蓬勃发展。


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
豫公安备:41022202000024号
网络视听节目许可证号:11642027
咸平政务微信公众号