全县重点工作周交办会召开

 二维码
发表时间:2023-05-16 08:46

5月15日上午,全县重点工作周交办会议召开。县委副书记、县长憨振强,县委副书记祖鹏、县领导程芸、董高胜、韩红军、韩俊涛、黄少辉等参加会议。

憨振强重点从招商引资、重点项目建设、阶段性工作、人居环境整治、优化营商环境、底线工作等六方面进行部署,各级各部门要将招商引资工作作为重中之重,切实落实好第一责任人责任,重点围绕酸辣粉特色主导产业加强招商谋划,细化招商图谱,完善招商政策,以一流的营商环境吸引更多企业家到通许投资创业。要加快重点项目建设,按照县领导分包项目工作机制,定期走访调研,及时研究解决存在的问题,建立问题项目台账,做好跟踪督导。要高度重视空心村、违法违规乱占耕地整治工作,加大对农村人居环境全域整治及城市综合整治力度。要全力做好安全生产、信访稳定,火灾防范等底线工作,加强安全防范宣传教育,建立风险责任机制。加强信访问题的化解,依法处置各类违法犯罪行为。全面排查火灾隐患,加大火灾防范宣传,提高群众防火防灾意识。
  会前,与会人员还共同观看了全域人居环境整治暗访视频,暗访最差村做出了表态发言。祖鹏主持会议并交办了巩固拓展脱贫攻坚成果及农业农村工作;程芸交办了商贸文旅产业工作;董高胜交办了项目建设暨“三个一批”工作;韩俊涛交办了安全稳定工作。


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
豫公安备:41022202000024号
网络视听节目许可证号:11642027
咸平政务微信公众号