县委副书记、县长憨振强一行到阜南县考察智慧农业发展情况

 二维码
发表时间:2023-05-22 10:14

5月18日,县委副书记、县长憨振强带队赴安徽省阜南县考察智慧农业发展情况,县领导张合、荣小伟、张红岩及相关单位负责人参加考察。阜南县委常委、常务副县长胡允凯陪同考察。

憨振强一行先后到阜南县鹿云亚信、联美食用菌生产基地、光明生态智慧牧场、中化MAP智慧农业大数据平台、京淮水产、阜蒙农场,详细了解了该县智慧农业的发展历程,以及智慧农业在种植业、畜牧业、渔业等不同场景下的实际应用。

憨振强表示,通许县将汲取阜南县在智慧农业发展方面取得的先进经验,坚持“藏粮于地、藏粮于技”,不断完善现代农业产业发展体系,积极推动智慧农业发展,促进农田增产、农业增效、农民增收,助力乡村振兴。

最后,憨振强一行赴阜南县林海生态技术有限公司,对生物天然气开发利用项目进行参观考察。


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号