通许县领导调研我县城区道路升级改造项目

 二维码
发表时间:2023-05-24 08:43

  522日下午,县委书记张云涛、县委副书记、县长憨振强调研我县城区道路升级改造项目。

  张云涛、憨振强一行先后到行政路、幸福路、上海路施工现场,实地察看施工进度,详细了解施工中遇到的困难和问题。

  张云涛指出,道路升级改造是改善县城居民群众出行条件,提升城市品质的重要措施,施工单位要严把工程质量,加快工程进度,倒排工期、挂图作战,高标准、高质量推进城区道路升级改造工作,确保道路尽快建成通车。城市管理和相关部门要做好规划,对改造后道路两侧的杂物、违建和私接乱扯强弱线进行清理和入地,提升城区环境和品位。调研中,张云涛、憨振强与现场居民进行亲切交流,详细询问道路施工对他们的出行、生活是否造成不便和影响,并希望他们守护新建道路和路边绿化苗木,与市政部门共同管护新移栽的小树,确保树木成活率,为我县卫生县城、园林县城做出应有贡献。


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号