孙营乡开展世界无烟日宣传活动

 二维码
发表时间:2023-05-26 09:14

为进一步宣传烟草危害、传播控烟知识,营造一个健康、清洁、无烟的工作环境,5月25日上午,孙营乡志愿者进学校、进养老院、进企业、进商场、进医院、进社区面向群众举办世界无烟日宣传活动,普及烟草对环境的危害,动员群众自觉不吸烟、主动戒烟。

活动期间,志愿者们向群众和来往行人发放戒烟倡议书,并告知他们烟草制品容易使人上瘾,会导致心脏病的发生志愿者们还呼吁群众营造无烟环境,不要在室内、公共场所、工作场所和交通工具内吸烟,维护自己和他人的健康权益,鼓励和帮助吸烟者戒烟。

通过本次宣传活动,进一步使广大群众深刻认识吸烟、吸二手烟的危害性,群众纷纷表示,为了自己、家人和他人的健康一定要戒烟或劝阻他人不要吸烟,共同创建“文明、健康”的无烟场所环境。


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
豫公安备:41022202000024号
网络视听节目许可证号:11642027
咸平政务微信公众号