通许县统计局: 整治人居环境 共建美好家园

 二维码
发表时间:2023-07-03 08:42

为加快国家卫生县城创建步伐,打造干净舒适的人居环境,近日,通许统计局积极响应号召,组织全体干部职工到分包区域开展卫生清扫、环境整治,助力创建国家卫生县城。

全体干部职工分组深入分包片区,清除影响公共卫生的垃圾、杂物,清扫路面,铲除杂草,清理各种乱停乱放、乱写乱画、乱贴乱挂现象,严格对照国家卫生县城创建标准对分包片区开展地毯式摸查,并对出现的问题做好记录,确保及时整改到位。

在开展卫生清扫和环境整治的同时,全体干部职工还对分包片区的商户、群众做好宣传工作,积极营造共创氛围,引导“创城有我”共建共享的主人翁精神,让更多人投身到县的国家卫生县城创建工作中,提高卫生意识,践行健康、环保、低碳的生活理念,从身边点滴小事做起,养成维护卫生环境的良好习惯。

在全县国家卫生县城创建的关键阶段,通许县统计局履职尽责,担当作为,努力积极营造了一个干净、整洁的城市人居环境,用实际行动为全县国家卫生县城创建工作贡献统计力量。


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
豫公安备:41022202000024号
网络视听节目许可证号:11642027
咸平政务微信公众号