通许县统计局召开全县统计工作推进会

 二维码
发表时间:2023-07-13 09:15

7月11日,通许县统计局组织召开全县统计重点工作推进会,就当前统计重点工作作强调部署。局党组书记、局长何孟寅主持会议,发改委、住建局、科工局、商务局主管副职和各乡镇主管统计的副职统计专业人员参会。

会议强调:一是深化统计法律法规学习。持之以恒抓好中央《意见》《办法》《规定》《监督意见》等文件精神再学习、再部署、再落实,确保学习到位、领会到位、落实到位。二是加强部门协调联动。以依法统计、应统尽统为原则,进一步加强与各部门的协作联动,准确研判、互相支持、形成合力,切实提高统计数据质量,力促县域经济高质量发展。三是扎实做好两员选聘严格按照选调方案要求,密切联系实际,真正把具备工作能力、身体健康、责任心强、态度细致认真、熟悉区域情况、懂信息技术、热心公益事业的人员选进“两员”队伍为开展后续普查工作打下良好基础。


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
豫公安备:41022202000024号
网络视听节目许可证号:11642027
咸平政务微信公众号