县委副书记、县长憨振强带队调研重点项目建设工作

 二维码
发表时间:2023-07-18 09:00

7月17日上午,县委副书记、县长憨振强带队调研重点项目建设工作。县委常委、常务副县长董高胜,县领导周景刚,各有关单位负责人参加调研。县政协主席徐俊,县委常委、宣传部部长、副县长程芸,县委常委、政法委书记韩俊涛,副县长、公安局局长李健,县领导王传喜、李振举,高新区党工委书记、管委会主任卢永在分包点位参加活动。

憨振强一行先后到农贸市场、未来物流园、车辆和驾驶人综合服务中心、中医药学校、引黄调蓄工程、质尊家具、三用菊现代农业产业园项目施工现场,通过走现场、问进展、听汇报,深入了解项目进度、存在困难和问题,同各分包领导和项目负责人进行讨论交流、研判分析,提出解决办法,并就下一步工作进行安排部署。

憨振强要求,要坚定信心,攻坚克难,以更大决心、更大力度、更实举措加快项目建设提速增效。要紧扣目标任务,细化责任分工,完善工作机制,倒排工期、挂图作战,确保项目如期完工。要强化统筹协调,凝聚攻坚合力,以“逢山开路、遇水架桥”的勇气和担当,全力破解项目建设中遇到的堵点难点问题,用实际行动为项目建设保驾护航。


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号