通许县领导带队调研老幼医融合试点工作

 二维码
发表时间:2023-08-18 08:43

8月17日下午,县委副书记、县长憨振强带队调研老幼医融合试点工作,县领导李若琬、刘炳宪、郭永林及相关单位负责人参加调研。

憨振强一行先后到厉庄乡康庄养老服务中心,许城街道苗岗社区、东湖社区,冯庄乡山龙口村、小双沟村等处进行实地调研,听取相关负责人关于老幼医融合试点工作的汇报,详细了解农村闲置学校占地面积、建筑现状、闲置时间、适宜改建范围等情况。

憨振强指出,把农村闲置学校改建成集养老、托幼、基层医疗服务为一体的综合性中心,是政府保障民生、服务群众的重要课题。各乡镇(街道)和职能部门要科学规划,结合实际制定建设方案,积极推动老幼医融合试点工作进度,加快建设高水平、多层次的综合服务体系,努力实现老幼共托、医养融合,以民生温度提升群众幸福指数。


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号