厉庄乡召开第八期驻村干部大讲堂

 二维码
发表时间:2023-09-01 08:57

为进一步强化驻村干部队伍建设,提升驻村干部工作能力和政治素养,展现新时代驻村干部的良好形象,营造“比学赶超”的良好氛围,8月31日上午,厉庄乡党委委员(宣传)、副乡长侯晓晗主持召开第八期驻村干部大讲堂,全体第一书记、工作队员、乡村振兴专员参加。

会上,马庄村、坡于村、袁滩村、塔湾村等8个村的驻村干部依次上台,就“五星”支部创建、防返贫动态监测、未成年人防溺亡、危房排查和矛盾风险化解等重点工作积极发言。述经历,谈感受,讲体会,说认识,展现了新时代驻村干部敢于担当、敢于负责、敢于奉献的新风貌。

侯晓晗对各位驻村干部发挥的作用表示充分肯定,并就下一步工作提出三点要求:一是深入剖析村内“痛点、堵点、难点”,交流工作方法与亮点;二是根据“五星”专班梳理的问题台账,再次整理补充“五星”支部档案;三是进一步加强驻村工作纪律,严格遵守驻村工作“五天四夜”等纪律要求。


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号