通许县交通运输局多措并举服务三秋生产

 二维码
发表时间:2023-10-13 09:03

为全力服务“三秋”生产,通许县交通运输竖岗公路超限检测站将服务“三秋”生产作为头等大事,积极组织、多措并举,全力以赴服务秋收,确保粮食颗粒归仓。

一是设置农机作业服务站。在通许县竖岗镇西国道G240K716+700m处路南建立了农机作业服务站,执法人员认真做好接待工作和政策宣传,为秋收工作顺利实施营造良好的环境,确保“三秋”机收会战安全、有序、顺利进行。

二是设置“三秋”便民服务点。在竖岗公路超限检测站门前路边设置服务点,为跨区作业的农机手免费提供应急药品、遮阳帽、手套、毛巾、矿泉水、酸辣粉、应急机修工具等物品。同时为机收驾驶员免费提供洗衣房、洗澡间、司机休息室和免费加水设施。

三是为群众提供晒粮点。在保障公路安全有序通行前提下,利用卸货场空闲场地,为群众提供晒粮便利。


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号