通许县领导督导调研重点项目建设工作

 二维码
发表时间:2023-10-17 09:27

10月14日,通许县委副书记、县长憨振强带队督导调研重点项目建设、城市基础设施提升工作推进情况,各相关单位负责人参加调研。

憨振强一行首先到酸辣粉产业园、好口福、富民路等项目点位,通过实地察看,详细了解项目规划、征地拆迁、施工进展等情况,并提出指导性意见和建议。

憨振强指出,重点项目建设事关全县经济社会发展大局,施工单位要紧盯目标任务,统筹工作力量,倒排工期,趁天抢时,在保证施工质量和施工安全的前提下,千方百计加快工程建设进度,以精益求精的匠心打造精品工程;各相关部门要加强统筹协调,主动靠前,积极解决项目建设中遇到的困难和问题,努力为项目建设创造良好条件,确保项目早建成、早投产、早达效。

憨振强要求,要牢固树立以人民为中心的发展思想,精心谋划城市建设项目,持续提升完善基础设施建设,在标准、细节上下功夫;要建立长效机制,压实工作责任,做好公园广场管理规划、道路亮化绿化等工作,努力提升城市形象,让人民群众共享城市建设发展成果,不断满足人民群众对美好生活的新期待、新要求。


版权所有:通许县人民政府
主办:通许县人民政府办公室     
政府网站标识码:4102220001
联系电话:0371-24976213
咸平政务微信公众号